Projekttag gegen Rassismus und für Courage

Dortmund, 16.7.2018 Das Dortmunder Mallinckrodt-Gymnasium organisierte einen Projekttag mit vielfältigen Angeboten.

Erneuter Sieg bei Medienwettbewerb

Attendorn, 16.7.2018 Klasse 8c des St.-Ursula-Gymnasiums diesmal ganz oben auf dem Siegertreppchen

Das Beste kommt zum Schluss

Paderborn, 13.7.2018 Gymnasium St. Michael ist "Schule ohne Rassismus". Schulehrungen, attraktives Rahmenprogramm und Spendenübergaben schlossen ein ereignisreiches Schuljahr ab.

Schülerinnen der Q1 besuchen das Schülerlabor in Münster

Paderborn, 10.7.2018 Einen Tag selbstständig forschen - Exkursion des Chemie LKs des Gymnasiums St. michael in das Schülerlabor der Uni Münster

Viele Fragen und starkes Interesse

Paderborn. 6.7.2018 (pdp) Große Resonanz bei Eltern auf der Info-Veranstaltung zur neuen Grundschule St. Michael

„Make A Change“: Musical-AG sorgt für Begeisterungsstürme

Dortmund, 4.7.2018 Eine großartige Musical-Aufführung am Mallinckrodt-Gymnasium begeistert die Zuschauer.

„¡felicidades!“

Bad Driburg, 4.7.2018 DELE-Absolventen am Gymnasium St. Xaver

Mes meilleurs vœux !

Paderborn, 4.7.2018 Mit Gabriele Gringard verabschiedet sich eine engagierte Französisch- und Geschichtslehrerin in den Ruhestand und bleibt den Schulen St. Michael als Netzwerkerin im Ehemaligenverein verbunden.
...mehr

Claudius Hildmann übernimmt die Aufgaben des Schulleiters am Gymnasium St. Michael

Paderborn, 28. Juni 2018. Fachmann aus Schulabteilung des Erzbischöflichen Generalvikariats wechselt zum 1. August 2018
...mehr

Gymnasium St. Michael ist Vizemeister auf Bundesebene!

Paderborn, 24.6.2018 Das Gymnasium St. Michael erringt diese Platzierung in den Tanzdisziplinen Standard und Latein.

Altgediente Kollegen vom Mallinckrodt-Gymnasium verabschiedet

Dortmund, 16.7.2018 Mit den Herren Bogdoll und Friedrich gehen zwei anerkannte Lehrerpersönlichkeiten am Mallinckrodt-Gymnasium in den Ruhestand.

St. Michael says "goodbye" to Thorsten Harnischmacher

Paderborn, 13.7.2018 StD i.E. Thorsten Harnischmacher verlässt nach über 16 Jahren das Gymnasium St. Michael und wird Schulleiter am Liebfrauengymnasium in Büren.

Wanderausstellung ‚Mathematik zum Anfassen‘ am St. Xaver

Bad Driburg, 12.7.2018 Ausstellung gastierte für zwei Wochen am Gymnasium St. Xaver.

Achtzehn Jahre die Geschicke von St. Xaver gelenkt

Paderborn, 10.7.2018 (pdp). Schulleiter Dr. Peter Kleine wird in den Ruhestand verabschiedet

Fast vier Jahrzehnte am Gymasium St. Michael

Paderborn, 5.7.2018 Schulleiterin Elisabeth Cremer wird in den Ruhestand verabschiedet.

Zivilcouragetraining am Edith-Stein-Berufskolleg

Paderborn, 4.7.2018 Ein Zivilcouragetraining der Kinderpflege-Unterstufe am Edith-Stein-Berufskolleg fand mit Trainerinnen des Vereins „gewaltfrei handeln e. V.“ statt.

Verabschiedung von Maria Mehlich

Paderborn, 4.7.2018 Die langjährige Ausbildungs-koordinatorin des Gymnasiums St. Michael, Maria Mehlich, geht in den Ruhestand. Sie genießt am Ende ihrer Laufbahn ein Sabbatjahr und geht dann in Pension.

Mit guten Wünschen in die Zukunft

Bad Driburg, 4.7.2018 Im Rahmen einer Feier entließ das Gymnasium St. Xaver die diesjährigen Abiturienten.

Schlussakkord mit dem Sommerkonzert der Schulen St. Michael

Paderborn, 27.6.2018 Die Schulen Sankt Michael beenden das Schuljahr musikalisch mit einem fulminanten Konzert.

Schulpastoralkreis verabschiedet sich von Gabriele Gringard

Paderborn, 25.6.2018 Über 10 Jahre hatte Gabriele Gringard in der Schulpastoral der Schulen St. Michael mitgearbeitet.