Domwallfahrt 2012. Eine Reportage

Paderborn, 13.9.2012 In diesem Beitrag steht als PDF-Datei eine Reportage der letzten Schulinformationen zur Verfügung.
...mehr

Wetterberichte für Mittwoch sind gut - Nachmittagsprogramm findet wie geplant statt.

Aufgrund des zu erwartenden sommerlichen Wetters am Tag der Domwallfahrt wird das Nachmittagsprogramm des BdKJ auf dem Freigelände des Leokonvikts wie geplant stattfinden.

Video-Botschaft für die Domwallfahrt

Paderborn, 22.6.2012 Mit einer Video-Botschaft lädt Weihbischof Manfred Grothe die Teilnehmer der Domwallfahrt am 4. Juli ein.

Spiel und Spaß im Leokonvikt

Paderborn, 12.6.2012 Zum Ausklang der Domwallfahrt erwartet die Schülerinnen und Schüler am Nachmittag im Leokonvikt ein Programm mit Spiel und Spaß.

Domwallfahrt mit Pilgercharakter

Paderborn, 4.6.2012 Los geht die Domwallfahrt in diesem Jahr vom Heinz-Nixdorf-Museumsforum mit einem ca. 3 Kilometer langen Fußmarsch zur Statio in den Schulen St. Michael. Auf dem Weg geben Fahnen eine unverzichtbare Orientierung.
...mehr

„Wir dürfen auf Jesus vertrauen". 1350 Schülerinnen und Schüler nahmen an der Paderborner Domwallfahrt teil

Paderborn, 5.7.2012 Über 1350 Schülerinnen und Schüler aus 15 Schulen in Trägerschaft des Erzbistums Paderborn kamen anläßlich der Domwallfahrt in die Bistumsstadt.
...mehr

Zu den Quellen: Domwallfahrt der 6. Klassen der erzbischöflichen Schulen.

Paderborn, 29.6.2012 In wenigen Tagen ist es soweit. Dann startet die zweite Domwallfahrt der Schulen in Tärgerschaft des Erzbistums Paderborn.

Domwallfahrt: Alternativprogramm bei schlechtem Wetter

Paderborn, 20.6.2012 Verschiedene Angebote stehen als Alternative bei schlechtem Wetter zur Verfügung.

Gottesdienst im Hohen Dom mit Weihbischof Manfred Grothe

Paderborn, 6.6.2012 Was sind meine Kraftquellen im Alltag? Auf diese Frage werden die Schülerinnen und Schüler Weihbischof Grothe eine Postkarte mit ihrer Antwort schicken.

Zu den Quellen: Domwallfahrt der 6. Klassen der erzbischöflichen Schulen

In diesem Jahr wird die Domwallfahrt der 6. Klassen der Schulen des Erzibstums Paderborn am Mittwoch, 4. Juli, stattfinden.
Sie sind hier: Katholische Schulen > Domwallfahrt > 2012